close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Австралийский журналист потерял многомиллионное состояние из-за падения биткоина

Журналист Дерек Роуз из Сиднея рассказал историю о том, как он потерял целое состояние на инвестициях в криптовалюту. Первые свои биткоины мужчина купил еще в 2013 году, когда курс не превышал 100 долларов США. Окрыленный успехом из-за роста курса, Дерек вложил в биткоины все свои деньги.



Как рассказал Роуз, каждый день его прибыль росла на 500 000 долларов. Он продолжал инвестировать деньги, но в итоге все закончилось и он потерял целое состояние. Адреналин не покидал его и он выбрал путь реинвестирования в криптовалюты, вместо того, чтобы вложиться в недвижимость и ценные бумаги. Сам Роуз сказал, что был невероятно окрылен успехом, он по несколько раз в день проверял баланс счета и то, что он видел, было невероятно. На пике роста курса самой популярной криптовалюты на его счету было 7 миллионов долларов, в то время как изначально он вложил лишь 70 000 долларов. В мае прошлого года, когда курс биткоина составлял 2000 долларов, инвестор вложил в криптовалюту еще 200 000 долларов, которые он снял со своего счета в пенсионном фонде. Когда курс биткоина ежедневно увеличивался на 1000 долларов, Дерек занял еще 14 миллионов долларов, чтобы приобрести еще больше криптовалюты.



В декабре бурный рост сменился обвалом биткоина, что нанесло серьезный удар по инвестору. По словам Дерека, из-за падения курса биткоина он потерял 7 миллионов долларов, однако он считает, что сможет возместить свои убытки к середине года, если этот год окажется для криптовалюты таким же, каким был прошлый.

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
Но в итоге то он всё равно остается в прибыли ))))
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.