close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Обновлённый Shazam для iOS научился распознавать аудио даже без подключения к Сети

Популярный инструмент для распознавания аудиотреков Shazam, уже неделю как принадлежащий Apple, готов предложить пользователям iOS-гаджетов новую уникальную функцию. Очередной апдейт Shazam позволит выяснить происхождение трека в полуавтономном режиме. Если мобильный Интернет и публичная точка доступа Wi-Fi оказались вам недоступны, а песня звучит именно сейчас, то Shazam выручит даже в такой ситуации.

Предназначенная для мобильной электроники Apple версия Shazam обзавелась функцией отложенного распознавания треков. При нажатии на синюю кнопку ПО примется за работу, однако название композиции и её исполнитель сервис отобразит при следующем подключении к Сети. Об успешной идентификации вам напомнит уведомление от Shazam даже в случае закрытия программы.



Обновлённая версия Shazam (11.6.0) уже доступна для загрузки через App Store. Сервис под присмотром купертинцев обещает в скором времени преобразиться до неузнаваемости, обзаведясь продвинутыми возможностями и получив глубокую интеграцию с операционной системой iOS.
iOS shazam

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
Обновлённый Shazam для iOS научился распознавать аудио даже без подключения к Сети
При чём тут без подключения к Сети, он не распознаёт а просто ждёт когда сеть появится. Инновация в стиле сколково.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.