close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Школьника убило током в ванной во время зарядки Айфона

Смертельный разряд током во время приема ванны со смартфоном в руках получил 16-летний московский школьник в своей квартире на улице Лобачевского..



Как стало известно «МК», десятиклассник отправился принимать водные процедуры около 22.30. Дома находилась его старшая совершеннолетняя сестра и мама (уборщица в вузе). Папа, сотрудник фирмы по установке пластиковых окон, живет отдельно.

Со слов родных, подросток никогда не расставался со своим телефоном марки «Айфон» даже во время гигиенических процедур. Предположительно, парень сел в ванну, открыл водяные краны и спустя пять минут решил поставить на зарядку телефон, который держал в руках. Он потянулся к тройнику, находившемуся под ванной, подсоединил гаджет, и тут его ударило током. Родные услышали крики, бросились на помощь. Они сразу поняли, что случилось, так как увидели место входа тока в виде ожога на руке и след от провода возле сердца. Школьник был без чувств.



Врачи приехали без необходимого оборудования. Они стали вызывать другую бригаду. Было упущено драгоценное время. Потом уже приехали целых три бригады медиков 03, но было уже поздно — брат умер, - позже рассказывала сестра погибшего.

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
Естественный отбор? Чем он думал подключая что либо в ванной. Он бы ещё фен в ванную взял и уронил. В таком возрасте надо уже понимать что вода и электроприборы вещь малосовместимая.
Цитата: alexeistudio
Естественный отбор? Чем он думал подключая что либо в ванной. Он бы ещё фен в ванную взял и уронил. В таком возрасте надо уже понимать что вода и электроприборы вещь малосовместимая.

Кстати не первый случай, когда из за айфона в ванной погибают люди.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.