c400.ru - Развлекательный портал » Жизнь » В России » Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую
Информация к новости
  • Просмотров: 4 608
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 14-12-2017, 15:18
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
14-12-2017, 15:18

Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую

Категория: В России / Youtube

Во многих наших подъездах обитают бездомные кошки. С приходом зимы их количество увеличивается. Часто сердобольные жильцы домов подкармливают голодных животных.



В российском городе Благовещенск завелась кошка. Недавно с ней произошел курьезный случай, который чуть не стоил ей жизни.

Пробиралась она из подвала в подъезд через электрощит, в котором зияла небольшая дыра. Место там было немного, но животному достаточно, чтобы пролезть в теплое помещение. Несколько раз кошка пробиралась не очень аккуратно, и жильцы подъезда несколько раз оставались без электричества. Люди обратились в коммунальные службы с просьбой заделать дыру.



В один прекрасный день в подъезд пришли комунальщики, чтобы справиться с проблемой. Они не придумали ничего лучшего, как закрыть отверстие между электрощитом и стеной с помощью монтажной пены. И все бы ничего, но именно в этот момент кошка решила посетить подъезд уже привычным для нее способом.



В итоге комунальщики впечатали животное пеной к стене. Другой стороной она приклеилась к рубильникам и проводам. Пена очень быстро высохла и набухла. Кошка оказалась полностью обездвиженной. Для того чтобы спасти животное, пришлось отключить электричество с первого по четвертый этаж.



Вызвали спасателей. С помощью молотков, отверток и ножа они разобрали электрощит. В течение двух часов служба спасателей «отклеивала» бедное животное от стены. Чтобы не навредить бедняге, действовали очень медленно и очень осторожно. Вой кошки раздавался на весь подъезд.



После всех мучений освобожденное животное отвезли в ветеринарную клинику. Повезло кошке, что у нее девять жизней.



– Вот очнулась. Ветеринары говорят, жить будет. Обезвоживание у нее и худая, как скелет. Мы ее домой пока заберем, эту кошку. Еще одна кошка теперь появится в доме, – рассказал житель дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^