close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Это бизнес, детка

Это бизнес, детка

В далеком детстве я верил что в мире есть настоящие, непримиримые, враги (не мои). Неважно, кто был моим кумиром, но его соперника я тоже уважал. Но с каждым годом ряды таких врагов таяли на глазах.

Шварц и Сталоне. Они даже снимаются теперь вместе!
Рональду и Месси. Рассыпаются во взаимных комплиментах.
PS и Xbox. Теперь у них практически одинаковая начинка.
Игрок из Барсы с Реал?? Да пожалуйста.
И т.д. и т.п.
Что дальше?
Intel с AMD??? Да ну. Да ладно...

––––––––––––––––––––––
Конкурирующие компании AMD и Intel объединились для создания принципиально новых процессоров семейства Intel Core с графикой AMD Radeon. Данный гибрид, собирающий в едином процессорном модуле CPU компании Intel, GPU компании AMD и графическую память HBM2, по мнению его создателей, должен оказаться отличным вариантом для производительных игровых ноутбуков, которые теперь смогут стать намного тоньше и легче.

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
вы были для меня как проц, неееееееееееееееееееет
https://4pda.ru/2017/11/07/347873/

В последнее время я больше стал уважать АМД. Видео карты у обоих так себе. Точнее выходят новые, но это всё те же самые старые карты, только в новой обертке, прямо как айфоны )) А в целом, программное обеспечание у АМД как будто лучше. Они чаще выпускают обновления и обновления приносят больше функционала, возможностей, другими словами, обновления глобальные. У НВидиа слабовато с обновлениями.
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.