close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

На учениях в Кронштадте задействовали новейшую десантно-штурмовую лодку

На учениях в Кронштадте задействовали новейшую десантно-штурмовую лодку

В акватории Кронштадта отряд противодействия диверсионным силам и средствам (ПДСС) Ленинградской военно-морской базы Западного военного округа (ЗВО) на учении задействовал новейшую десантно-штурмовую лодку (ДШЛ) проекта 02800.

ДШЛ предназначена для выполнения патрульных и противодиверсионных действий, скоростной доставки десантно-штурмовых и досмотровых групп на берег и задержанный корабль, огневой поддержки подразделений специального назначения и морской пехоты.

Закрытое отделение десанта и носовая часть штурмовой лодки покрыты бронезащитой от пуль, а окна рубки — бронестеклами. Лодка способна развивать скорость до 35 узлов и может быть вооружена любым из крупнокалиберных пулеметов типа КПВТ, «Корд» и «Утес».

Десантно-штурмовая лодка проекта 02800 разработана и выпускается компанией «TRIDENT Aluminium boats» (Ломоносов, Санкт-Петербург).

На учениях в Кронштадте задействовали новейшую десантно-штурмовую лодку

ДШЛ проекта 02800 обладает двумя стационарными дизельными двигателями мощностью 420 л.с., в качестве пропульсивной установки используются два водометных движителя. Длина катера составляет 10 метров, а ширина – 3,6 метра. Пассажировместимость — 12 человек. Полное водоизмещение — 10 тонн, при массе катера в 6,5 тонны.

Всего 5 комментариев:

question_answerВсе
Двигатели 2×420 — этоVolvo Penta D6 небойсь?
Цитата: mitka
Двигатели 2×420 — этоVolvo Penta D6 небойсь?

не рушь СКРЕПЫ! Мы самые крутые, но у нас все в секрете! joy Ну ничего, с нами Бог и Царь! Заживеем!
Для рыбалки генералов и министра вполне себе подойдёт
Если дакопаться то можно найти настоящие тут скрепы или вместо них замаскированные сопли.
На сайте производителе TRIDENT Aluminium boats сказанно "Компания TRIDENT Aluminium boats является предприятием полного производственного цикла – от проектирования новых моделей алюминиевых катеров и лодок до проведения последующего сервисного обслуживания."
Находим БУ лодку от этого концерна и смотрим что за мотор (Двигатель:Ilmor Мощность двигателя: 625 л.с. (460 кВт)) вот ссылка из вики is a British independent high-performance autosport engineering company.
Ну или на офф сайте Trident Zvezda 400+4-х тактный мотор Yamaha F5
Опять проклаятые англосаксы!!!! И тут добрались! А царь то и не знает!! Это все клятые баяре царя дурманят!
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.