close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Теперь любой желающий сможет распечатать пистолет M1911, который невозможно отследить

Теперь любой желающий сможет распечатать пистолет M1911, который невозможно отследить

Ранее ми рассказывали о том, что американец Коди Уилсон выложил в сеть файлы для распечатки на фрезерном станке нижней части ствольной коробки для AR-15.

Как стало известно, Уилсон недавно выпустил новые файлы, теперь для изготовления рамки для пистолета M1911.

Согласно действующему законодательству США, рамка пистолета подлежит обязательной регистрации. Самостоятельное создание рамки означает, что почти весь процесс сборки пистолета не потребует идентификации, получения лицензии и серийного номера, который позволил бы властям отследить его происхождение.

Теперь любой желающий сможет распечатать пистолет M1911, который невозможно отследить

Несколько лет назад Коди Уилсон распечатал на 3D-принтере первый в мире пистолет из пластика и выложил свой код в открытый доступ. Затем он начал продавать собственный роботизированный станок Ghost Gunner, который позволяет где-то за час создать у себя дома раму полуавтоматической винтовки AR-15 из куска алюминия.



Cody Wilson Interview: Ghost Gunner 80% Pistols
Коди Уилсон наиболее известен как основатель некоммерческой организации Defense Distributed, которая разрабатывает и публикует чертежи для создания оружия с открытым исходным кодом, подходящие для 3D-печати.



Shooting Ghost Gunner 80% Pistols (1911 & Glock)
На сайте организации говорится, что их целью является «защита человеческого и гражданского права хранить и носить оружие, гарантированное Конституцией Соединенных Штатов», а также «совместно производить, публиковать и распространять общественную информацию и знания, связанные с цифровым изготовлением оружия».

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
дайте десять!
А стволы-то они откуда брать будут?
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.