close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Бета-версия Firefox 63 не будет поддерживать сертификаты Symantec

Компания Mozilla в своём блоге по вопросам безопасности в очередной раз напомнила о том, что нежелательно пользоваться электронными ключами TLS для веб-сайтов, выданными Центром сертификации Symantec. Ранее разработчики уже заявили о недоверии этим сертификатам и с 13 августа включили их блокировку в ночных сборках Firefox. Теперь же планируется следующий шаг.

Почему водка в России больше, чем напиток

В эти дни мы можем отметить очередной день рожденья русской водки. Вроде бы 515 лет назад и вроде бы в Чудовом монастыре Кремля, фундамент которого теперь можно увидеть в археологических «окнах» на месте снесенного 14-го корпуса, большой перегонный куб выдал первый продукт, который можно с некоторыми оговорками считать водкой. А к 1505 году относится первое упоминание об экспорте водки из России.

Девушка из Копенгагена, которая хотела выглядеть, как кукла Барби

23-летняя девушка из Копенгагена по имени Элиза Россо выросла в проблемной семье, а в 16 лет она начала пить и принимать наркотики. Затем к 20 годам Элиза завязала с вредными привычками и решила "усовершенствовать" свою внешность. За два года она собрала 22 тысячи долларов, которые потратила на пластическую хирургию. Она увеличила грудь, губы, изменила форму щек и подбородка. Что самое интересное, Элиза в восторге от того, как выглядит, хотя все знакомые смотрят теперь на нее с ужасом.

Как укладывают асфальт в Первоуральске

Хоть такие фотографии, которые вы увидите в продолжении поста, наверное, никого уже не удивят, посмотреть на них действительно стоит. Далее вы увидите "инструкцию" по том, как не следует укладывать асфальт. Но тем не менее, зачастую это всё делается именно так, как в этом посте.

СИЗО "Бутырка" изнутри

Как стало известно, футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина доставили в камеры московского СИЗО "Бутырка". Сергей Цыганков, представитель столичного управления ФСИН, уже высказался прессе о том, что арестанты обеспечены всем необходимым: средствами гигиены и спальными местами. Сейчас Кокорин и Мамаев находятся в карантинных камерах, а после карантина, который продлится 10 дней, они будут переведены в общие камеры. Давайте прогуляемся по СИЗО "Бутырка" и посмотрим, как там все устроено.