close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Фанат Duke Nukem 3D выпустил ремейк первого эпизода на движке Serious Sam 3

Пользователь Steam с ником Syndroid выпустил ремейк первого эпизода Duke Nukem 3D на основе Serious Sam 3. Соответствующую информацию разработчик опубликовал в блоге Steam.

Когда ждать аккумуляторную революцию

Жаль вас расстраивать, но она уже прошла. Просто растянулась на пару десятилетий и потому осталась почти незамеченной. Дело в том, что изобретение литий-ионных батарей стало апогеем эволюции химических аккумуляторов.

В Кентукки горят 5 миллионов литров бурбона



В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревает бурбон. Портал CityNews1130 сообщает, что в обоих хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров

Доктор Грунт

Леонид Якубович в игре Mortal Kombat

Windows 10 запустили на смартфоне, но лишь отчасти

Марафон запусков Windows 10 на самых разных устройствах продолжается. На сей раз энтузиаст Бас Тиммер из Нидерландов, известный под ником NTAuthority, смог запустить десктопную ОС на смартфоне OnePlus 6T. Разумеется, речь идёт о редакции для процессоров ARM.

Люди могут умирать от отсутствия желания жить

Насколько бы ненаучно это ни звучало, «те-кто-отказались» (give-up-itis) — реальный термин, используемый для описания медицински задокументированного и ещё плохо изученного феномена. Он означает состояние, когда человек, потерявший волю к жизни, умирает, несмотря на отсутствие явной физиологической причины. Феномен впервые отмечен у американских и южнокорейских солдат, умерших в плену, в лагерях для военнопленных, впоследствии это случалось в лагерях для военнопленных во Вьетнаме, а также у выживших после кораблекрушения. Задним числом, основываясь на воспоминаниях выживших, определено, что это было распространённым явлением в нацистских концентрационных лагерях.

ПатриотизЬм

Энтузиаст запустил Half-Life на восьми графических процессорах 3dfx Voodoo2

Давным-давно в нашей галактике… существовало куда больше производителей дискретных графических процессоров, чем сейчас. Одним из них была компания 3dfx Interactive, и несмотря на то, что самой компании уже давно нет, энтузиасты всё ещё продолжают экспериментировать с её графическими ускорителями. Например, Росс «TheeRaccoon» Трегемба (Ross Tregemba) решил попробовать запустить на связке из восьми GPU Voodoo 2 игру Half-Life.

В Исаакиевском соборе 23 февраля спели про бомбежку Америки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37