» » » Чаку Норрису — 78! Вот 8 суровых, но правдивых фактов о нем
Информация к новости
  • Просмотров: 2 586
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 10-03-2018, 18:01
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
10-03-2018, 18:01

Чаку Норрису — 78! Вот 8 суровых, но правдивых фактов о нем

Категория: Жизнь / В мире

Ты не поверишь, но сегодня, 10 марта, Чак Норрис празднует свой 78-й день рождения. Вернее, 78-й день рождения празднует Чака Норриса, если уж говорить откровенно. Поскольку за последние 10 лет про эту легендарную личность была придумана масса небылиц, мы решили изложить суровые, но правдивые факты о Чаке Норрисе.



Чака Норриса не зовут Чак Норрис — его полное настоящее имя Карлос Рейс Норрис. Честно говоря, это не менее круто.



С 1968 года он не проиграл ни одного боя, все его поражения случились в то время, когда у него еще не было суперсилы, то есть в начале карьеры. Общая статистика Норриса —168-10-2.



У Чака Норриса шесть титулов чемпиона в карате, но в 1990-х ему карате надоело и он придумал свой собственный стиль универсальной борьбы — "Чун-Кук-До" ("Универсальный путь").



Основной философский принцип "Чун-Кук-До" звучит так: "Если я не могу сказать ничего хорошего о человеке, то я лучше промолчу". Из этого мы делаем вывод, что если ты находишься рядом с молчаливым Чаком Норрисом, то это весьма тревожный знак.



Чак Норрис участвовал в промо-кампании игры World of Warcraft. Результат? В эту игру до сих пор играют.



Под брендом "Чак Норрис" была создана линия джинсов Action Jeans, которые позволяли делать знаменитый удар ногой с разворота без опаски остаться без штанов. Без опаски для владельца штанов, конечно. Жертва удара ногой Чака Норриса обычно из своих штанов вылетает, ты же знаешь.



В школе Чак Норрис и близко не был отличником, однако ему удалось "пробить" себе путь в жизни — во всех смыслах этого слова. И да, держим пари, что он был усат уже в школе!

Метки к статье: чак норрис факты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.