close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Извини, но у тебя машина за 15 миллионов

Извини, но у тебя машина за 15 миллионовГлава фракции "Единой России" в Мосгордуме Андрей Метельский считает, что москвичам не стоит возмущаться платными парковками, потому что они в большинстве своем голосовали на выборах за мэра Сергея Собянина, и теперь должны поддерживать решения его правительства. Так он ответил на вопрос ТАСС, жалуются ли горожане единороссам на расширение зоны платной парковки.

По его мнению, раз жители столицы отдали голоса действующему мэру, "значит, наверное, нужно и поддерживать все те начинания и вещи, которые правительство в Москве предлагает и делает".

"Правительство надо поддержать в этом вопросе, я считаю", – сказал он. По мнению Метельского, порядка в столице с введением платных парковок стало больше. "Да, кому-то не нравится [плата в размере] 100 или 200 рублей, но, извини, у тебя машина стоит 15 миллионов рублей", – сказал единоросс.


Отметим, что, судя по озвученной Метельским сумме, москвичи ездят исключительно на Bentley, Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Rolls-Royce и подобных люксовых автомобилях. В то же время депутат признал, что ситуация с парковками "может быть, где-то немного не так", и выразил уверенность, что власти будут это исправлять. В конце декабря более 30 тысяч жителей семи районов Москвы обратились в администрацию президента, требуя отменить платную парковку за пределами Третьего транспортного кольца и пересмотреть решения по организации платной парковки в пределах ТТК.

Источник

Всего 1 комментарий:

question_answerВсе
Платная парковка за ТТК - это попытка набить бюджет за счет жителей. Разгрузку улиц она особо не выполняет но парковку жителей заметно усложняет. Не считая новых трат на ночные абонементы..
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.