Информация к новости
  • Просмотров: 12 270
  • Автор: eraser
  • Дата: 29-06-2016, 17:30
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
29-06-2016, 17:30

Назад в Турцию

Категория: Политика

Назад в ТурциюВ Кремле подтвердили сообщение пресс-службы Эрдогана о том, что российский и турецкий президенты договорились о личной встрече и добавили, что РФ планирует снять ограничения для российских туристов на посещение Турции. Договоренность об этом достигнута, передает ТАСС.

«Административные ограничения в сфере туризма с Турцией мы снимаем, несмотря на активизацию террористических элементов», – приводит слова Путина «Интерфакс».


В аэропорту Стамбула произошли взрывы: 36 погибших и более сотни раненых

Путин заявил, что поручит кабмину начать переговоры с Турцией, чтобы восстановить двустороннее сотрудничество в торгово-экономической сфере.

14 Апреля 2016

«Что касается поездок в Турцию и Египет, это же не от нас зависело. Причины ограничений разные. Но результат один. В Египте власти борются с радикалами, но это не всегда удается. Вместе с египетскими властями мы должны найти такой способ досмотра пассажиров, багажа, питания, который сделает прилет и отлет наших граждан безопасным. Пока такого алгоритма не найдено», — заявил глава РФ в ответ на вопрос о возобновлении авиаперевозок с этой страной.

Также он отметил, что схожая картина наблюдается и в Турции. «Правда, сегодняшнее руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними. И там есть проблемы безопасности. Там же на юге фактически идет гражданская война. Мы стараемся ее не замечать, но там даже применяется тяжелое вооружение. Теракты. Где гарантии безопасности в таких условиях?» — заметил Путин
Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^