close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

"Российский iPhone" за $130 появится на прилавках в 2018 году

"Российский iPhone" за $130 появится на прилавках в 2018 годуХолдинг "Росэлектроника" (входит в госкорпорацию "Ростех") намерен в 2018 году выпустить смартфоны, которые будут сопоставимы по качеству с iPhone, но значительно уступать американскому аналогу в цене. Об этом журналистам сообщил глава АО "Росэлектроника" Игорь Козлов.

"В 2018 году у нас появится свой, "отечественный iPhone", который будет стоить на полках около $130", - сказал Козлов.

Холдинговая компания "Росэлектроника" была образована в начале 2009 года на базе одноименного государственного холдинга, существующего с 1997 года. Входит в госкорпорацию "Ростех".

Холдинг объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно- компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, а также СВЧ-техники и полупроводниковых приборов.

В настоящее время "Росэлектроника" проводит процесс реструктуризации, в результате которой будет усилен блок по производству продукции гражданского назначения. В структуре выручки "Росэлектроники" 15% приходится на продукцию гражданского назначения, а 85% - продукция военного назначения. К 2025 году продукция гражданского назначения, как ожидает компания, будет приносить 40% выручки.

Источник

Всего 8 комментариев:

question_answerВсе
Какой айфон, она даже аналог Xiaomi не сделают.
Тут вся фишка именно в громкости заявления. Чтоб обыватель где-нибудь в глубинке знал, что вот, мол, по телевизору сказали, что будет свой айфон!
Цитата: c400
Тут вся фишка именно в громкости заявления. Чтоб обыватель где-нибудь в глубинке знал, что вот, мол, по телевизору сказали, что будет свой айфон!

И не только в глубинке :)
Свой Мерседес у нас уже есть! Ждем вот теперь свой Айфон...
где мой ё-мобиль ??
"В 2018 году у нас появится свой, "отечественный iPhone", который будет стоить на полках около $130",

и будет размером как стационарный компьютер.
Цитата: Caliber
где мой ё-мобиль ??

Там же где и все предвыборные обещания депутатов!
После стольких обманов никто уже никогда не поверит в эту страну и её обещания, все знают что всё это только для того чтоб дорваться до власти и денег, а на страну и тем более людей им всегда было наплевать.
Отчее ставенный iPhone это yotaphone собираемый в китае!
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.