close
priority_highПользовательское соглашение
search
menu

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин поголовно

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин поголовноПредседатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за поголовное обрезание женщин. Ранее муфтий утверждал, что эта процедура безопасна для здоровья и необходима, чтобы "успокоить женскую прыть".

На этот раз Бердиев заявил, что обрезание избавит планету от разврата. "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий Карачаево-Черкесии корреспонденту "Интерфакса". Духовный лидер указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. "Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание. - Прим. NEWSru.com) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.

Стоит отметить, что Бердиев входит в Совет по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ. Этот консультативный орган предварительно рассматривает вопросы и готовит предложения для главы государства, касающихся взаимодействия российского лидера с религиозными объединениями и повышения духовной культуры общества.

Источник

Всего 2 комментария:

question_answerВсе
Какая жесть...
priority_high

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.