site logo

site logo

QR-код адреса статьи


Взорвавшаяся электронная сигарета едва не кастрировала отца 6 детей

Джинсы и боксеры Джейсона Керми были почти полностью уничтожены, когда в кармане 46-летнего жителя Лондона, Великобритания, взорвалась электронная сигарета.



Мужчина, который получил тяжелый ожог правого бедра и даже через 3 недели не может работать, говорит: «Это было всего лишь в двух дюймах от моего органа и если бы я носил другую одежду, его бы разорвало на куски».

Джейсон заинтересовался вейпингом три месяца назад, после того, как решил бросить курить.

Мужчина почувствовал тепло от аккумуляторной батареи в кармане после того, как пришел на работу. А через несколько секунд раздался взрыв и он понял, что горит.



Коллеги помогли потушить огонь и его отвезли в больницу.

«Это было похоже на громкий взрыв, из моих брюк вырвалась сильная вспышка, - вспоминает Джейсон, который помогает людям бросить пить и употреблять наркотики. - Комната, которая была довольно большой, поскольку это конференц-зал, была покрыта сажей. Запах был чрезвычайно токсичным".

«Я потерял много кожи. Это были ожоги второй и третьей степени, но я обошелся без трансплантации кожи».

Сейчас Джейсон призывает к большему контролю за устройствами для вейпинга.



«Если бы подобное произошло в автобусе или самолете, это могло бы нанести гораздо больший ущерб и вызвать панику, - говорит он. - Это очень маленькая вещь, но она несет смертельную опасноть. Я купил её в правильном магазине и всё же это произошло».

Китайская компания EFest, которая делает аккумуляторы, пока не комментирует произошедшее.


© 2018 SkinsDle шаблон для DataLife Engine
Вернуться назад