site logo

site logo

QR-код адреса статьи


Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери

Невероятное по уровню цинизма дело было раскрыто на днях столичными следователями. В Москве взяли под стражу 35-летнюю женщину, прибывшую с Урала, чтобы выгодно продать "право первой ночи" с несовершеннолетней дочерью.



Цену девичьей невинности мать-одиночка выставила в размере 1,5 миллиона рублей, а за состоятельными клиентом отправилась в компании подруги (на фото - они обе) в столицу: "Мы с ней приехали в Москву для знакомства с богатым мужчиной", - рассказывает перед камерой задержанная жительница Челябинска. Заранее подготовила и медсправки о здоровье и нетронутости "любимой доченьки".

Повязали обеих женщин 10 января на встрече с "покупателем", роль которого сыграл сотрудник правоохранительных органов. На допросе мать пояснила, что хотела поправить свое материальное положение, вот и решила продать дочь в сексуальное рабство. Кроме того, выяснилось, что дамочки уже вели переговоры с педофилом-иностранцем, но не сошлись с ним в цене. Теперь против обеих возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127.1 УК (торговля людьми, совершённая в отношении несовершеннолетнего): им грозит до десяти лет лишения свободы.

Мать девочки, как и ее 25-летняя подруга, официально нигде не работает, и по слухам, на жизнь зарабатывает, торгуя собственным телом. В Челябинске, кстати, у нее остался еще и сын!




© 2018 SkinsDle шаблон для DataLife Engine
Вернуться назад