» » » Водитель ФСО вызвал семь нарядов полиции из-за проколотого колеса
{ulogin_message}
Информация к новости
  • Просмотров: 1 986
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 31-01-2019, 20:38
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
31-01-2019, 20:38

Водитель ФСО вызвал семь нарядов полиции из-за проколотого колеса

Категория: Жизнь / В России

В Москве расследуется уголовное дело о хулиганстве в отношении гражданина, проколовшего колесо служебного автомобиля Федеральной службы охраны (ФСО), водитель которого перегородил выезд со двора. Об этом со ссылкой на источники сообщает «Московский комсомолец».



Обвиняемый находится под подпиской о невыезде несмотря на то, что ущерб был компенсирован. Размер ущерба был оценен шофером ФСО в 20 тысяч рублей.

Инцидент произошел 26 января во дворе жилого дома на Ленинском проспекте. Сообщается, что после звонка водителя ФСО в УВД на место прибыли семь нарядов полиции, оперативники и спасатели. Повредившего колесо мужчину задержали в доме на Ярославском шоссе, его бывшую супругу попросили вернуться к месту инцидента и дать объяснения.

Как утверждает издание, водитель принадлежащего спецслужбе Infiniti по имени Андрей перекрыл проезд Range Rover, в котором со двора выезжали мужчина и женщина. Они попросили Андрея освободить дорогу, но тот отказался, заявив, что ждет начальника, который, по информации газеты, имеет отношение к президентской охране.

Мужчина из Range Rover после короткой перепалки проколол заднее колесо Infiniti небольшим ножом; в ту же минуту вышел начальник водителя ФСО, и тот переставил автомобиль, освободив проезд. Шофер заметил прокол колеса несколько позже, и когда он понял, что произошло, обратился в правоохранительные органы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^