» » » Отец убил младенца, не желая менять памперс
Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 3-12-2018, 07:34
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
3-12-2018, 07:34

Отец убил младенца, не желая менять памперс

Категория: Жизнь / В мире

29-летний Артем Эйдельман из Флориды обвинен в убийстве собственной дочери Гвендолин, которой было только семь недель. По словам полицейских, мужчина бил и сдавливал младенца, пока не наступила смерть.





29-летний Артем Эйдельман обвиняется в убийстве. Его дочь Гвендолин, которой было всего семь недель, умерла от травм, полученных, пока ребенок оставался на попечении отца. По заключению экспертов, у нее обнаружены переломы черепа и ребер, что, как утверждает обвинение, согласуется с признанием обвиняемого в том, что он сдавливал живот ребенка.



Хотя 29-летний Эйдельман не был биологическим отцом Гвендолин, он вписал свое имя как отца ребенка в ее свидетельство о рождении. По свидетельствам близких, он периодически ухаживал за девочкой, но "не хотел менять подгузник", пока мать Гвендолин была на работе. Представителям шерифа уроженец Флориды заявил, что покормил Гвендолин, после чего уложил ее в колыбель и сам лег вздремнуть. Минут через пятнадцать он подошел к кровати дочери и увидел, что ребенок не шевелится, не реагирует на прикосновения и не дышит.



Помощники шерифа обнаружили в объяснениях Эйдельмана некоторые несовпадения. После допроса он сознался полицейским, что ударил ребенка по голове и сильно сжал ее тело, после чего Гвендолин потеряла сознание.

Гвендолин была в бессознательном состоянии доставлена в госпиталь, где скончалась от полученных травм. Эйдельман был арестован, ему предъявлены обвинения в убийстве и в нарушении условий испытательного срока.

Мать ребенка, Мэрайя Сеймон, рассказавшая о происшедшем на своей странице в фейсбуке, уверяет, что не знала о склонности Эйдельмана к жестокости. "Как я могла представить себе такое, когда в моем присутствии он проявлял к Гвендолин только доброту и ласку? - написала Мэрайя. - Вспышка насилия была первой и единственной, и произошла она, когда я была на работе. Я заходила проведать дочь в обеденный перерыв, меньше чем за два часа до случившегося, и Артем сказал, что они гуляли в парке и Гвендолин вела себя просто замечательно".



"На этой неделе я съезжаю с квартиры, - пишет мать девочки. - Я не могу даже зайти в спальню после того, как Артем признался в том, что там произошло. Я не могу входить в ванную, потому что все время вспоминаю, как купала Гвендолин, - ванна была для нее любимым временем дня".

В настоящее время Артем Эйдельман находится в тюрьме округа Пинеллас. Следствие продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.