» » » На месте смертельного ДТП местные жители уже двое суток собирают лапшу
Информация к новости
  • Просмотров: 1 016
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 26-03-2018, 02:05
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
26-03-2018, 02:05

На месте смертельного ДТП местные жители уже двое суток собирают лапшу

Категория: В России / Youtube

22 марта в Самарской области произошло столкновение двух фур, водитель одного из грузовиков погиб на месте. В оторвавшемся прицепе находился груз в виде лапши быстрого приготовления, коробки с которой оказались разбросанными вдоль трассы.



Трагедия произошла под Сызранью, когда у грузовика Mercedes (ехавшего из Узбекистана) во время движения оторвался прицеп, который затем выкатился на встречную полосу, протаранив грузовик DAF (ехал с Украины). Следовавший за ним грузовик Volvo не смог остановиться, тоже врезавшись в DAF. Водитель, управлявший DAF, скончался на месте, ему было 50 лет.



Но страшная трагедия не помешала разгулу мародерства, местные жители массово приезжают на место аварии, чтобы собирать коробки с лапшой, которая вывалилась из оторвавшегося прицепа. Мародерство процветает уже несколько дней. Движение по трассе затруднено из-за припаркованных авто, десятки людей набивают свои багажники коробками с лапшой, нисколько не беспокоясь об обстоятельствах трагедии, сообщает «Маленькая Сызрань».

Метки к статье: ДТП лапша доширак

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.